普通会员

封丘县潘店镇键安水陆两用挖掘机租赁站

公司主要经营水陆挖掘机出租、改装, 主要从事水陆挖掘机 的出租,公司下属多支从事...

 
 
站内搜索
 
企业手机网站二维码地址
随时随地,用手机展示给客户
特别推荐
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 水陆两用挖掘机出租
水陆两用挖掘机出租
点击图片查看原图
产品: 水陆两用挖掘机出租 
产品规格: 不限
包装说明: 不限
单价: 1.00元/1
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效

联系人: 皮安彩 (女士)     手机/Mob:0373-8505518
电话/Tel: 0373-8505518
电邮/Email: 653340997@qq.com

  询价
详细信息
水陆挖掘机出租就找建安水陆两用挖掘机租赁站,拥有先进的挖掘设备,经验丰富的挖掘机操作人员 ,擅长大中型鱼塘、渠道、河堤的挖掘 、修复以及河渠的清除淤泥等工程作业;在水面上、淤泥和沼泽地等不同水网环境下均可作业。本人经常在湖北,北京,湖南地区从事挖掘作业。

拥有经验丰富的挖掘机技术人员,能满足客户的不同要求。 用现代企业的管理方法、立足于质量管理,以优秀的品质,热诚的服务,合理的价格,赢得了广大客户的一致好评。 我建安租赁站长期从事水陆挖掘机工程..
水陆两用挖掘机出租
询价单